Wunderschönes Resorthotel am Fluss mitten in der Stadt. Das Hotel hat einen etwas altmodischen thailändischen Charme, ist super gepflegt und ein echtes 5 Sterne Haus.Es kostet aber auch entsprechend.
Wir hatten ein Gartenblickzimmer im South Wing - room 292. Das Zimmer war sehr schön und ruhig, vielleicht etwas dunkel. Einzige Nachteil war dass man den Balkon nicht betreten konnte, da es dort extrem nach Küchenabluft gestunken hat. Da wir aber nur 2 Nächte dort waren und es eh zu heiß war die Balkontüre offen zu lassen war uns das aber nicht so wichtig. Das Hotel ist massiv gebaut und wenn man die AC am Abend, wenn man ausgeht anmacht, kann gut ohne AC in der Nacht schlafen, was ich genossen habe.
Wir haben nur gefrühstückt, da uns die Preise zum Abendessen zu hoch waren. Das Frühstück ist der Wahnsinn in Auswahl und Qualität. Man sitzt auch sehr schön am Fluss.
Perfekter Service !!!!!
Durch den Shuttle alle 20 Minuten zur Bahn ist für uns die Lage direkt am Fluss optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Pool mit vielen Liegen. Beeindruckt hat mich vor allem das Super ausgestattete moderne Gym.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anselm |
Sehr geehrter Selmo, Vielen Dank fuer Ihr Besuch bei uns, und wir hoffen dass trotz nur 2 Tage in unserem City Resort, Sie doch die Gelegenheit hatten sich zu entspannen bei uns. Falls wir noch etwas fuer Sie machen koennen, bitte zoegern Sie nicht Bescheid zu geben! Mit freundlichen Gruessen, Nikolaus Priesnitz General Manager Nord Thailand