- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Anantara Bangkok Riverside ist ein erstklassiges Hotel und wird seinen 5 Sternen wirklich gerecht. Erstklassiges Frühstücksbüffet, von warm bis kalt, herzhaft bis süß, alles dabei. Im ganzen Hotel duftet es gut nach Räucherstäbchen und Duftölen. Der kostenlose Boot-Shuttle fährt alle 30 Minuten und ist auch klasse. Man fährt 15 Minuten auf dem Chao Phraya bis zur zentralen Skytrain Station Saphan Taksin. Von dort aus kann man mit dem Skytrain bequem und schnell überall hinfahren oder mit Wassertaxen weiterfahren. Man bekommt in Duftöl getränkte Handtücher zum erfrischen, wenn man an der Bar sitzt oder von der Stadt in das Shuttle Boot kommt. Abends nach einem anstrengenden Tagesausflug kann man dann noch schön eine Runde durch den Pool schwimmen. BBQ Dinner haben wir auch einmal gemacht. Super viel Auswahl und empfehlenswert. Ansonsten gibt es noch einige Restaurants im Hotel die verschiedene internationale Küchen anbieten. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Alles in allen war es ein wunderbarer Aufenthalt, an den wir uns gerne erinnern und den wir jederzeit empfehlen und selber wieder machen würden :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut