Kostenloses Handy, riesen Frühstücksbuffet. Praktische Shuttleboote zur U-Bahn/Bootshaltestelle, die allerdings nur alle halbe Stunde fahren.
Das Zimmer war ok, nicht das neueste aber noch gut in Schuss. Nicht sonderlich groß mit zwei Queen Betten. Balkon recht klein und nichts verfügbar. Weder Trockenstange noch Hocker. Badezimmer ok mit separater Toilette, Dusche und Badewanne.
Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl. Qualität war gut. Frühstücksbereich war ziemlich voll. Abendbuffet haben wir uns nur angesehen, nicht gegessen, da die Auswahl nicht so groß war und auch kaum andere Gäste dort gegessen haben.
Es gibt ein neues Shoppingcenter vor dem Hotel, allerdings sind kaum Geschäfte und Restaurants in diesem. Ohne Taxi oder Boot kommt man fast nicht weg vom Hotel. Die kostenlosen Hotelshuttelboote fahren leider nur alle halbe Stunde, so kann es vorkommen, dass man 30 Minuten an der Anlegestelle warten muss. Das Boot fährt zur U-Bahn/Boothaltestelle. Von dort kann man auf die öffentlichen Boote wechseln, die dann direkt zu den Tempeln und dem Palast fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Pool, der allerdings durch die große Anzahl an Zimmern voll werden kann. Bis zu 3m tiefe. Angeschlossener Kinderpool und Whirlpool vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns, sowohl auch fuer Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten, ich freue mich dass Sie waehren Ihrem Besuch bei uns die Moeglichkeit hatten einige unserer Restaurants zu Besuchen koennen. Da wir auf der anderen Seite des Flusses liegen ist unsere Lage zwar etwas entfernt vom Stadtzentrum, aber dies bietet auch das Vorteil dass man sich entspannen kann in der Ruhe von unserem gruenen Garten, und fuer die Gaste die auf das naechste Boot warten gibt es die Moeglichkeit ein Getraenk zu geniessen direkt an der Anlegestelle bei der Long Tail Bar. Fall Sie fuer Ihren naechsten Aufenthalt ein groesseres Zimmer benoetigen wuerde ich empfehlen eine Junior Suite oder Anantara Suite zu buchen, da diese Zimmer mehr Platz bieten, und mit der Anantara Riverfront Suite hat man auch einen hervoragenden Blick auf den Fluss. Sie duerfen uns gerne direkt kontaktieren falls Sie noch Fragen haetten oder wir Ihnen sonst noch behilflich sein koennen. Mit freundlichen Gruessen, Nikolaus Priesnitz Cluster General Manager