Jochen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Jederzeit wieder

Wir fahren seit Jahren jedes Jahr in das Anantara Riverside Bangkok (vormals Marriott). Aus unserer Sicht eines der besten Hotels in Bangkok. Es ist kein typisches Stadthotel sondern es hat Charme und der Luxus und Service der einem geboten wird, sucht seinesgleichen. Die Lage ist etwas außerhalb des Ballungszentrum, jedoch wird man mit dem Shuttleboat innerhalb von 15 Minuten direkt zum Sathorn Pier gebracht - von dort gelangt innerhalb von Minuten in das Zentrum.

• Wir hatten die Anantara Suite - einfach nur perfekt für einen längeren Aufenthalt - der Service mit Zugang zur Lounge ist traumhaft.

• nur zu empfehlen: BBQ sowie Manhora Cruise - die anderen Restaurants sind auch sehr gut. Die Atmosphäre war einfach nur perfekt - zum träumen und genießen.

• Ausgezeichneter Service

• perfekte Lage - etwas außerhalb -dafür ruhig und es ist kein Stadthotel sondern ein wahrlich 5 Sterne Resort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, Herzlichen Dank fuer Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten, ich hoffe dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben wie immer, es freut mich immer von unseren Stammgaesten zu hoeren, besonders die die auch schon seit den frueheren Jahren zu uns kommen. Unsere 10 Verschiedenen Restaurants bieten Speisen aus allen Ecken der Welt, und die Riverside Terrace mit dem BBQ ist immer ein guter Anfang zum Urlaub, und kein Besuch in Bangkok ist vollstaendig ohne ein Mal die Dinner Cruise genommen zu haben. Ich wuerde mich persoenlich sehr freuen von Ihnen zu hoeren wenn Sie naechste mal wieder nach Bangkok kommen. Mit freundlichen Gruessen, Nikolaus Priesnitz Cluster General Manager