Luxushotel mit sehr schönem tropischen Garten und gepflegtem Swimmingpool. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Fluss auf dem reger Verkehr herrscht. Das Hotel hat eine eigene Bootsanlegestelle mit kostenlosem Transfer zu Anschlüssen zu Wasser und zu Land.
Unser de lux-Zimmer war nicht sehr groß, aber gut eingerichtet. Internet und sogar Telefon nach Deutschland waren kostenlos. Das Doppelbett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Im Bad hochwertige Kosmetikartikel. Wanne und separate Dusche, separate Toilette.
Es gab ausgezeichnete asiatische Küche. Morgens und abends umfangreiches Büffet, das keine Wünsche offenließ. Morgens zusätzlich westliches Büffet mit allem ,was das Herz begehrt.
Außerordentlich freundliches Personal.Wünsche wurden sofort erfüllt. Einer Beschwerde wurde sofort nachgegangen und innerhalb kürzster Zeit Abhilfe geschaffen.
Vom Flughafen Transferzeit ca. 45 Min. Lage am Fluss und nicht weit von einer verkehrsreichen Brücke entfernt.Die Fenster waren jedoch gut isoliert, sodaß man vom Verkehrslärm wenig vernahm.
Die Poolanlage mit geheiztem Whirlpool war sehr gepflegt, es gab dort einen Essen- und Getränkeservice.Abends Unterhaltung mit Theateraufführungen und Tänzerinnen. Den vorhandenen Fitnessraum haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geeherte Renate, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Resort, wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt hatten bei uns und Sie auch die Gelegenheit hatten einige von unseren Restaurants zu probieren waehrend Ihrem Besuch. Ich hoffe dass wir wieder die Chance haben Sie in der Zukunft bei uns als Gast zu haben, und sollte ich Ihnen mit etwas behilflich sein koennen, bitte zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Gruessen, Nikolaus Priesnitz Cluster General Manager