Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Oase, die ich jedem empfehlen kann

Eine ruhige Oase am Fluss. Wer den Trubel Bangkoks sucht hat die Möglichkeit alle 20 Minuten mit dem Hotelschiff auf die andere Seite zu fahren.

• Hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon zum Fluss

• Sehr gutes Essen, von allen Ländern etwas. So dass sich jeder Gast wohlfühlt.

• Der Service ist sehr gut, nur im Speisesaal wird zu schnell abgeräumt. Wenn es nur die leeren Teller wären, aber auch Besteck und alles andere fehlt, wenn man zum Platz zurück kommt und weiter Frühstücken will.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gudrun

Seh geehrte Gudrun, Vielen Dank fuer Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten, wir freuen uns ueber Ihre netten und positiven Kommentare bezugs Ihrem Aufenthalt bei uns und dass Sie eine schoene Zeit hatten hier im Resort. Unser Team bemueht sich rundum den besten Service fuer alle unsere Gaeste zu liefern, und Ihre Anerkennung deren Arbeit ist immer ein Grun stolz zu sein auf das Team. Herzlichen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung, und falls ich Ihnen mit etwas behilflich sein kann, bitte zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Gruessen, Nikolaus Priesnitz Cluster General Manager