Mein liebstes Stadthotel und DAS Hotel in Bangkok. Dem Anantara ist es geglückt seit meinem letzten Besuch vor zwölf Jahren sowohl seine hohen Qualitätsstandards zu halten, als auch seine Atmosphäre beizubehalten. Das Anantara ist kein austauschbares, hochglanzpoliertes Mainstream-Hotel, sondern es hat sich seinen Charakter bewahrt. Ein gediegen-luxuriöses Resort mitten in einer Großstadt, Oase der Ruhe und Entspannung nach einem anstrengenden Tag in Bangkok. Bangkok ist eine anstrengende Stadt(aber großartig). Das Klima, die Vielfältigkeit, das Tempo...anstrengend. Daher ist es für mich so wichtig nach einem ereignisreichen Tag nicht in einen Skyscraper an der Sukhumvit Road zurückkehren zu müssen, sondern in das Anantara. Bereits das gekühlte, mit Essenzen getränkte kleine Handtuch mit dem man sich, auf dem Shuttleboat zum Hotel, den Staub des Tages vom Gesicht wischt ist ein Segen.
Wunderschöne Zimmer mit viel dunklen Hölzern im modern-thailändischen Stil eingerichtet. Das Bad ist spektakulär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das vielfältigste Frühstück das ich kenne. Die sehr internationale Gästeklientel spiegelt sich in der Auswahl der Speisen wieder und ermöglicht eine völlig neue Frühstückroutine. Ein besonderes Erlebnis war die Manhora Dinner Cruise. Während man auf einer antiken Reisbarke den Chao Playa entlang schippert, an beleuchteten Tempeln etc. vorbei, bekommt man ein großartiges Thai Menü serviert. Das Miang Kam (ein thailändischer Appetizer) ist unbeschreibbar lecker und der Rest des Menüs steht dem nichts nach.
Wir hatten bei Anreise ein kleines Problem in unserem Zimmer. Das überaus freundliche und kompetente Personal war sofort darum bemüht eine Lösung zu finden. Da das technische Problem nicht umgehend zu lösen war, wechselten wir das Zimmer, was mit einem Zimmer-Upgrade verbunden war. Dieses Zimmer war noch schöner als das vorherige und wir natürlich vollstens zufrieden. So generiert man Kundenzufriedenheit und unseren erneuten Aufenthalt beim nächsten Bangkok Aufenthalt (schon geplant!).
Direkt am Chao Praya in einem tropischen Garten gelegen. Durch seine Lage ist das Hotel besonders geeignet für Reisende, die den Grand Palace, den Wat Phra Theo, Wat Pho, Wat Arun besuchen möchten oder andere Aktivitäten am Fluss den Shopping Mals vorziehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Vielen Dank fuer Ihre sehr nette und ausfuehrliche Bewertung, es hat mich sehr gefreut von allen Bereichen Ihres Besuchs bei uns zu lesen, sowohl auch dass Sie Ihre Zeit besonders genossen haben hier in unserer gruenen Oase am Fluss. Unsere 11 verschiedenen Restaurants bieten eine Vielfalt an Gerichten und Speisen aller Ecken der Welt so dass man taeglich die "Qual der Wahl" hat! Und wer noch nicht unsere Dinner Cruise probiert hat, hat da auf jeden Fall etwas verpasst; das Mieng Kham ist eins der beliebtesten thailaendischen Gerichten und darf man nicht verpassen wenn man im Lande ist. Ich moechte mich nochaml herzlichst bedanken fuer Ihre Zeit und bitte zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren wenn Sie Ihre naechsten Reiseplaene festgelegt haben im Falle dass wir noch etwas fuer Sie machen koennen. Mit freundlichen Gruessen aus Bangkok, Nikolaus Priesnitz Area General Manager North Thailand