Werner & Ruth (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Stadt
Oase im Großstadtdschungel

Schöne Hotelanlage mit schönem Pool und freundlichen, zuvorkommenden Service. Für Raucher nicht geeignet. Es gibt zwar Raucherzimmer, aber ansonsten nur ein paar Aschenbecher, wo im stehen geraucht werden darf. Die meisten Urlauber freut das, der Raucher kommt sich wie ein Aussätziger vor. Gäste sind International. Das Frühstück ist Spitze! Minibar ist sehr teuer. Katalog Sterne würde ich hier 4 geben ( ausgezeichnet ). Ich bin mit den Katalogbewertungen nicht einverstanden, für mich bedeutet ein Stern gut.

• Gut
  • Man schläft in den Betten wie auf Wolken. Leider hört man vom Fluß her die Schleppkähne ziehmlich Laut ( bis 1 Uhr Nachts ), Schallschutzfenster wären angebracht. An sonsten sind die Zimmer großzügig eingerichtet, schönes Bad, mif Wanne, Bademantel, Föhn, sehr sauber. TV, Deutsche Welle. Kaffemaschine, Telefon Internetanschluß, vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock zum Fluß, ein wunderschöner Ausblick. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt, Handtücher auch zweimal.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants. Wir kennen nur das Essen am Pool, im Nr. Uno und Frühstück. Das Frühstück ist ein Gedicht, es gibt alles was das Herz begehrt. Sogar Weisswürste mit Brezel. Die beiden anderen Lokale waren noch vor einem Jahr besser. Der Preis ist geblieben, Die Auswahl und Qualität ist zurück gegangen. Trinkgeld gibt man hier dem Hotel und dem Personal entsprechend. 100.- Bhat für das Zimmermädchen am Tag finden wir angemessen. Bedinung 5-10% vom Rechnungspreis. Die vielen freundlichen Helfern läst man beim Check Aut etwas da. Auf dem Balkon der Elefant-Bar habe ich dan doch noch drei Rauchertische entdeckt, da hat das Bier nach unseren Touren doppelt so gut geschmekt.

• Der Sevice ist hervorragend. Es wird einem immer sehr freundlich geholfen, zur Not ist auch deutsch sprechendes Personal da. Zimmerreinigung, dezent und perfeckt, zwei mal am Tag.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziehmlich weit von den Unterhaltungsmöglichkeiten. Gleich daneben gibt es ein paar Lokale und einige Läden, nichts besonderes. Zu vielen Sehenswürdigkeiten können Sie mit dem Schiff fahren. Taxi zum Pat Pong, Lupini Nachtmarkt kosten ca. 70.- Bhat. Zurück 100.-, unbedingt handeln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ist fast alles da, wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Stadt