Optimales Resort Hotel für einen Städtetrip, der Sightseeing und Entspannung kombinieren soll. Nachdem man die Stadt erkundet hat, kommt man mit dem Hotel Shuttle-Boot sehr entspannt wieder im Hotel an und kann sich im großen Hotelpool abkühlen.
Das Hotel ist schon etwas älter und die Zimmer relativ dunkel eingerichtet. Gleichwohl befindet sich alles in einem sehr gepflegten Zustand. Durch die Lage des Hotels sollte man in allen Zimmern vom Trubel der Großstadt nichts bemerken - unser Zimmer mit Blick auf die Hotel-eigene Gärtnerei war jedenfalls sehr ruhig.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, von denen wir lediglich den Italiener ausprobiert haben. Hier wird ordentliche Qualität geboten - allerdings auch zu Preisen auf gehobenen Niveau.
Wir haben während unseres Aufenthalts nur sehr freundliches Service Personal kennengelernt. Fragen und Wünsche konnten in englischer Sprache problemlos platziert werden.
Die Anlage liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums direkt am Chao Phraya Fluss. Vom Flughafen aus am schnellsten mit dem Airport Rail Link (nach Phaya Thai) und von dort mit dem BTS (nach Saphan Taksin) zu erreichen. Zwischen Saphan Taksin und dem Hotel pendelt ein Shuttle-Boot im 20 Minuten-Takt. Direkt hinter dem Hotel befindet sich in den Untergeschossen des Avani Hotels eine Mall mit kleinem Supermarkt und mehreren Cafés sowie Schnellrestaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Beste an diesem Hotel dürfte zweifelsohne die großzügige Pool-Landschaft sein, in der es sich nach dem Sightseeing in der Stadt hervorragend entspannen lässt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |