Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Familien

Dieses City Hotel ist ein Traum, beginnende mit einem perfekten Check In erhielten wir ein wunderschönes Riverview Zimmer mit traumhaften Riesenbad, Wanne mit Whirlpool, große Dusche, vom Shampoo bis zum Mundwasser alles vorhanden. Es riecht überall in diesem Hotel einfach wunderbar, Asiafeeling im 5Sterne Niveau. Alles ist topsauber und sieht aus wie neu. Personal sehr nett und englischsprechend (dies ist nicht generell üblich). Wir empfehlen Bangkok auf eigene Faust zu erkunden, ging mit Kindern prima, haben mit dem Riesenaquarium (Haie etc:) angefangen, ist im Paragon(Siamcenter) ganz unten drin, waren im Wat Arun, gleiche Flußseite wie unser Hotel, sind dann an den Fluß gelaufen, haben von dort eine Klongfahrt gemacht, war sehr gut, nur wir auf dem Kahn und der thail. Fahrer. Außérdem Wat PO und der Goldene Berg (unbedingt hoch laufen u an allen Glocken läuten - bringt Glück). Dann natürlich Königspalast u Tempel. Zwischendurch mal was nettes Essen oder Cafe bei Starbucks, lechz. Einkaufen im MBK Kaufhaus, haben untendrin, zwischen den Angestellten gegessen, megabillig, vorher an der Kasse Coupons dafür kaufen. Wir haben alles gut vertragen und waren stets unabhängig von irgendwelchen gebuchten Touren. Billiger wars sowieso.

• Unser Zimmer (Juniorsuite) lag im 7. Stock , Traumblick u großer Balkon. Zwei Kingsizebetten mit hohen Matrazen und ein Einzelbett, Sofa , Schreibtisch, TV DVD , Kocher, Minibar usw. Das Bad wie beschrieben war riesig. Bademäntel, Badeschuhe, Badesalz etc. alles da. Es gab sogar ein Pillow Menue (Kissenwahl), welch Federn hätten´s denn gern? Unglaublich.

• Gut
  • Die Auswahl an Rest. im Hotel ist vielfältig , alles topmodern. Wir konnten uns das Abendbuffet auf der wunderschönen Terrasse nicht entgehenlassen. Von Garnele, Austern über indisch bishin zu genialen, künstlerisch aussehenden Desserts, war alles dabei. Preis ist zwar OK, es war jedoch unser einziges Abendessen in Thailand in einem Hotel, da wir gerne auserhalb verschiedenes probieren. Besonders schön u zu empfehlen ist das Frühstück, der Honig tropft aus der Wabe! Säfte u Früchte vermissen wir jetzt noch. Ein Muß um gestärkt in den Tag zu starten. Auch sehr zu empfehlen ist das Cafe hinter d Pool, Nummero Ono. Leckere LatteM. und herrliche kleine Gebäckteile, natürlich immer vorher mit Erfrischungstuch!

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist sicher schwer zu toppen. Hilfe oder ähnl. haben wir nicht in Anspruch genommen, es gab nichts zu meckern. Nett war der tägliche Empfang, wenn wir mit Tuk Tuk oder Taxi abends geschafft ankamen, besonders auch zu unseren Jungs.

• Die Lage des Hotel hatten wir bewußt gewählt, da wir den Resortcharakter bevorzugten, jedoch hatten wir uns Lärm und Smog weitaus schlimmer vorgestellt , kein Vergleich zu New York. Wir haben den hoteleigenen Bootshuttle, sowie Taxi u Tuk Tuk genutzt u fanden es einfach angenehmer von unserem Tagestrip schnell u billig mit Taxi oder Tuk Tuk ( natürlich von Kindern bevorzugt) zurück ins Hotel zu gelangen. Beides kostet im Schnitt pro Fahrt für uns vier nur 1Euro! Gegessen haben wir fast ausschließlich in der Stadt , es gibt überall Essen in guter Qualität zu super Preisen. Zwischendurch immermal ein Shake, einen Pfannekuchen oder einen Spieß an der Straße. Außerdem ist Tuk Tuk u Taxi billiger u einfacher als der Skytrain. Der Blick aus dem Hotel auf den Fluß und die davorliegende Poolanlage ist einfach spitze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier kommt nun der einzige Minuspunkt unsererseits: der wirklich wunderschöne Pool mit 1a Liegen, angewärmten Handtüchern und klasse Poolbar, war einfach viel zu warm! Das Wasser war sauber und alles prima, nur eine Abkühlung gab es überahaupt nicht, einfach brühwarm. Vom Whirlpool ganz zu schweigen, der war heiß, ich kam nicht rein. Man bedenke die Außentemperatur betrug 35 Grad. Ansonsten alles supi. Ein großes Plus, der Pool war immer offen, auch spät abends.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Reisegrund:Stadt