- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Marriott Resort & Spa als grönnenden Abschluss einer tollen Reise gebucht. Die Anlage überzeugt bereits im Eingangsbereich, überall grünt es und man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Raus aus der hektischen Stadt rein in die Wohlfühloase. Beim Check in wurden wir freundlich bergrüßt und uns wurde sofort ein Suite angeboten für 2500THB/pro Nacht mit Verzehrgutschein von 1000THB. Das Angebot klang sehr verlockend , aber wir brauchten das nicht , weil wir sogut wie nie da waren (Ausflüge). Das normale Doppelzimmer ist völlig ausreichend und wunderschön mit riesigen Betten , tolles Bad und nen ganz süßen Balkon wo ein Tisch mit 2 Stühlen stand. Der Ausblick auf den Fluß war gigantisch und man sollte sich echt die Zeit nehem um das zu geniessen. Die Anlage ist sehr groß - für unsere Begriffe fast zu groß:( allein hätte ich mich sicher verlaufen!!! Man sollte gut zu Fuß sein , denn die Wege sind weit, je nachdem wo man das Zimmer hat. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, selbst ne Kokosnuss konnte man in der früh trinken , vom essen ganz zu schweigen.... Der Bootshuttel funktioniert sehr gut und man hat einen tollen Blick auf die Stadt. Vor dem Hotel befindet sich das Plaza, wo es einpaar Geschäfte gibt und Restaurants. Sonst gibt es nichts mehr ums Hotel, außer der kleine Supermarkt neben der Polizeistation für den Notfall (Bier+Eis). Fazit: Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der Service war großartig und die Preise waren okay für ein tolles 5 Sterne Hotel. Man sollte sich bewußt sein , dass man immer fahren muss um in den Trubel zu kommen, aber dafür nimmt man das gern in kauf. Für uns bleibt aber das Sofitel Silom unsere persönliche Nr. 1
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut