Ute (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Resort mit gesalzenen Restaurant-Preisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt in dieser Anlage hat uns insgesamt gut gefallen. Da wir von morgens bis abends in Bangkok unterwegs waren, haben wir den herrlichen tropischen Garten und die Poolanlage leider garnicht genutzt. Das Frühstück war wirklich vom Feinsten, eigentlich war es schon inclusive warmes Mittagessen. Da wir aber schon gegen 7 Uhr unsere Ausflüge gestartet haben, konnten wir auch das leider nicht ausgiebig genießen. Unser Zimmer gehörte zu den noch nicht renovierten und hatte kleine Mängel (verstopftes Waschbecken, abgenutzte Badewanne und Schimmelflecken sowie eine laute Klimaanlage). Aber dafür war es ja auch preisgünstiger als die sanierten Zimmer. Da wir 5 Nächte gebucht hatten, bekamen wir ein Abendessen in Buffetform auf der Terrasse geschenkt. Andere Urlauber, die nur 4 Nächte gebucht hatten, mussten für dieses Erlebnis pro Person 50 Euro berappen (wohlgemerkt ohne Getränke!). Das Essen war wirklich sehr gut, aber 100 Euro für 2 Personen hätten wir dafür nicht ausgegeben. Eine kleine Kritik muss noch sein: Das überteuerte Bier hatte eine Temperatur von schätzungsweise über 20 Grad. Die kostenlosen Fahrten mit dem hoteleigenen Boot waren vor allem abends immer wieder ein Genuss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife