Michael & Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel jeder Zeit wieder

Sehr gutes Hotel , Zimmer waren sehr schön und immer sauber. wir hatten nur mit Frühstück gebucht dieses war sehr gut es gab für jeden Geschmack etwas. Am Abend hatte man auch eine große Auswahl in den verschiedene Restaurantes. wir können uns vorsellen noch einmal Urlaub im Marriott zu machen

• Zimmer waren sehr gut , die Zimmer waren immer sehr sauber vom Balkone hatten wir eine schöne Sicht auf den Fluß und die Stsdt

• Es gab genügend Restaurantes , mit einer großen Auswahl an Essen. Essen war sehr gut . Preie lagen im europäischen Standart

• Das Persona ist sehr Freundlich. Immer sehr saubere Zimmer also Zimmereinigung sehr gut. Es gab täglich frsches Wasser aufs Zimmer.

• Gut
  • das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum von Bangkok, aber durch den kostenlose Bootschatel über den Fluß war man schnell auf der anderen Seite des Flusses. Direkt am Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum angeschlossen. Es werden genügent schöne Ausflüge vo den einzelnen Reiseanbietern angeboten die dann direkt vom Hotel aus starten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Michael & Nadine