Toni (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Teures Hotel, aber schön!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (ein Paar) waren im Marriott Bangkok ungefähr 12 Tage, da wir uns einfach entspannen und Bangkok (ohne Zeitstress) in Ruhe von allen Seiten erleben wollten. Wir haben täglich im Hotel Tennis gespielt (Cord ist im 6 Stock)es ist für Gäste kostenfrei (Equipment gg Gebühr). Das Hotel ist ganz schön und wirklich sehr sauber, allerdings extrem teuer, Cocktails am Pool ab 8 Euro (Preise zur Verwirrung im Hotel immer Netto ausgewiesen, without TAX) und Essen ab 10-15 € und aufwärts. Internetnutzung 15 min 2,50 € Wir sind immer draussen am nahgelegenen Einkaufscenter, Essen gewesen. Es sind 3-4 Thai-Restaurant\'s, Mc Donalds, Starbucks, Steakhaus vorhanden. Die Thai Restaurants sind alle wirklich super, wir haben alle ausprobiert und waren echt zufieden. Preislich, mind. um die Hälfte günstiger. Den SPA im Hotel haben wir nicht genutzt, da es teuerer ist als in Deutschland, wir haben dies als reine Abzocke empfunden. Im Center, wo man essen war, haben wir auch Massagen gemacht. Waren ganz toll! Und die Einheimischen haben sich sehr gefreut, dass man ihre Dienste in Anspruch genommen hat. Frühstück im Hotel war sehr vielvältig und sehr schön, wir haben es sehr genossen. Personal ist sehr nett und höflich, es wird nur Englisch gesprochen, Deutsch spricht keiner. Wir hatten uns mit anderen Pärchen angefreundet, sie konnten kein Englisch, somit hatten sie echt Probleme, wenn man was hatte. Zur Skytrain-Station \'\'Saphan Taksin\'\' fährt ein Hotel Shuttle Boot, jede 20 min (bis 24 Uhr). Von dort gelangt man ganz schnell in die Innenstadt, wo man auch shoppen (div. Märtkte) kann und sich vieles anschauen kann. Wir waren auch im Aquarium im Siam Center, ist sehr empfehlenswert. Preis p.P.25€

• Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung