Jenny (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel direkt am Fluss

Gut

Das Hotel verfügt über ca. 400 Zimmer und Suiten verteilt auf mehrstöckige Gebäudekomplexe, im Mittelpunkt der Anlage befindet sich der schön angelegte Poolbereich. Das Hotel ist modern und sehr ansprechend eingerichtet, die Anlage ist mit viel Grün bepflanzt und vermittelt im Gegensatz zu anderen Stadthotels den Eindruck eines tropischen Resorts. Das umfangreiche Frühstücksbuffet war inklusive, ebenso 30 Minuten freie WIFI-Nutzung pro Tag und Zimmer. Die Gästestruktur war bunt gemischt, es waren zahlreiche Nationalitäten und alle Altersklassen vertreten.

• Wir hatten ein Upgrade auf eine Junior Suite mit Blick auf den Fluss, diese war sehr geräumig sowie modern und ansprechend eingerichtet. Das Zimmer verfügte über Klimaanlage, Flachbild-TV, I-Pod-Docking-Station, Safe (kostenlos), Minibar (kostenpflichtig), Kaffee- /Teebereiter, Bademäntel, Bad mit Regendusche und separater Toilette, einen separaten Sitz-/ Arbeitsbereich und eine großen, umlaufenden Balkon ebenfalls mit tollem Ausblick auf den Fluss. Zustand und Sauberkeit waren einwandfrei.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war umfangreich und bot eine Vielzahl verschiedener Speisen für jeden Geschmack, an der Qualität gab es nichts auszusetzen. Von der Frühstücksterrasse hatte man einen schönen Blick auf den Fluss, aufgrund der vielen Gäste war es jedoch eher unruhig und es gab ab und zu Wartezeiten, wenn alle Plätze belegt waren. Von den verschiednen Restaurants des Hotels haben wir nur das Tepanyaki-Restaurant genutzt, dies ist sehr zu empfehlen, auch wenn es nicht ganz preiswert ist. Der Koch macht eine wirklich sehenswerte Show und das Essen war sehr gut. Die Getränkepreise im Hotel sind recht hoch, aber es gibt täglich eine Happy Hour mit moderaten Priesen, z.B. an der Poolbar.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend, einzig beim Einchecken hat es etwas länger gedauert, bis wir unser Zimmer beziehen konnten und die Schlüsselkarte hierfür erhalten haben, nach dem langen Flug etwas nervig. Dafür haben wir aber ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Das Personal sprach gut Englisch, an der Rezeption gab es auch einen deutsch sprechenden Mitarbeiter. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen hat etwa eine knappe Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt am Fluss, allerdings nicht ganz zentral. Vom hoteleigenen Bootsanleger fährt jedoch alle 30 Minuten eines der hoteleigenen Boote zur zentralen Taksin-Station, von wo aus sowohl die Skytrain als auch die öffentlichen Boote abfahren. Wir haben überwiegend den öffentlichen Bootsverkehr genutzt, hierfür hatten wir ein Tagesticket, mit welchem man den ganzen Tag beliebig oft die regelmäßig verkehrenden Boote nutzen konnte. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind von den jeweiligen Anlegestellen gut zu erreichen. Schräg gegenüber des Hotels am anderen Flussufer befindet sich der Nightmarket Asiatique Riverfront mit zahlreichen Geschäften und Restaurants und ist ebenfalls mit dem hoteleigenen Shuttleboot sehr gut zu zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist mit vielen Palmen und viel Grün sehr schön bepflanzt und lädt nach einem anstrengenden Tag in Bangkok zur Abkühlung ein, ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt