Fabian
Verreist als Freunde • Juli 2024
Tolles Hotel im Herzen von Bangkok.

Tolle Anlage im Herzen von Bangkok. Für Massagen und Abendessen sollte man das Hotel verlassen, da es in dieser Stadt hier genug tolle Angebote zu einem Bruchteil der Kosten gibt. Aber ansonsten absolute Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schöne, geräumige Zimmer, gute Betten. Alles sehr sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist der absolute Wahnsinn. Eine riesege Auswahl sowohl an asiatischen als auch europäischen Spezialitäten. Die Restaurants in der Anlage sind sehr gut, allerdings auch sehr teuer.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wie eigentlich immer in Thailand, absolut top.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner, sauberer aber leider meist überfüllter Pool. Kleiner Whirlpool vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sehr gutes WellnessCenter mit einer großen Auswahl an Massagen. Allerdings auch hier wieder zu sehr hohen Preisen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, Herzlichen Dank fuer die positive Bewertung und fuer die Zeit die sich dafuer genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Anantara Riverside Resort Bangkok sehr zufrieden waren. Die lobenden Worte bezueglich unserem Service werden wir natuerlich sehr gerne mit unserem gesammtem Team teilen. Nochmals vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir hoffen Sie schon baldmoeglichst wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Gruesse Michael Robinson General Manager