Tolle Anlage im Herzen von Bangkok. Für Massagen und Abendessen sollte man das Hotel verlassen, da es in dieser Stadt hier genug tolle Angebote zu einem Bruchteil der Kosten gibt. Aber ansonsten absolute Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schöne, geräumige Zimmer, gute Betten. Alles sehr sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist der absolute Wahnsinn. Eine riesege Auswahl sowohl an asiatischen als auch europäischen Spezialitäten. Die Restaurants in der Anlage sind sehr gut, allerdings auch sehr teuer.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Wie eigentlich immer in Thailand, absolut top.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner, sauberer aber leider meist überfüllter Pool. Kleiner Whirlpool vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr gutes WellnessCenter mit einer großen Auswahl an Massagen. Allerdings auch hier wieder zu sehr hohen Preisen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, Herzlichen Dank fuer die positive Bewertung und fuer die Zeit die sich dafuer genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Anantara Riverside Resort Bangkok sehr zufrieden waren. Die lobenden Worte bezueglich unserem Service werden wir natuerlich sehr gerne mit unserem gesammtem Team teilen. Nochmals vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir hoffen Sie schon baldmoeglichst wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Gruesse Michael Robinson General Manager