Wir haben im Oktober 2014 3 Nächte hier verbracht und waren rundum zufrieden. Die Lage des Hotels etwas außerhalb von BKK war für uns ideal und wer ins Zentrum von Bangkok möchte, kann sich im 30 Minuten-Takt mit der hauseigenen Fähre übersetzen lassen. Unser Zimmer lag im 7. Stock und hat einen herrlichen Ausblick auf den Fluß und Bangkok geboten. Alles war sauber und gepflegt, da gibt es nichts zu beanstanden (höchstens, dass unser Zimmer erst gegen Nachmittag gereinigt wurde, was den Mittagsschlaf etwas verkürzt hat :) Der Pool ist für ein Stadthotel super groß und an der Poolbar haben wir die besten Mai Tai unserer 14 tägigen Rundreise erhalten. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend, dabei jedoch nicht aufdringlich. Das Frühstücksbuffet sucht aus meiner Sicht seines gleichen. Egal ob klasssich deutsch (Brötchen mit Marmelade oder Nutella), englisch (mit Bohnen und Speck) oder asiatisch (mit Suppe, Curry und Sushi), wer hier nichts findet oder satt wird, macht etwas falsch. Um vielleicht doch noch ein "Haar in der Suppe" zu suchen: manchmal hat es vom Fuß her etwas modrig gerochen, aber da kann das Hotel wenig dran ändern.
Ausreichend groß, sauber und mit einem perfekten Bett (sowohl von der Größe, als auch vom Härtegrad der Matratze) Der Ausblick aus dem 7. Stock war grandios, insbesondere der Sonnenaufgang. Lediglich das bad könnte etwas größer sein. Hier haben wir uns zu dritt schon etwas beengt gefühlt.
Das Frühstückbuffet war das Beste, das wir in den 15 Tagen Thailand bekommen haben (und wir waren bestimmt nicht in den schlechtesten Hotels ;) Die Currys waren hervorragend und auch Pancakes, Waffeln, etc. haben lecker geschmeckt. Eine große Auswahl an Säften und Obst war ebenfalls vorhanden - ich habe nichts vermißt.
Das Personal ist unaufdringlich und sehr freundlich. Auch unser 6 Jähriger hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Etwas außerhalb des Zentrums direkt ak Fluß gelegen. Ist aber nicht tragisch, denn das Hotel verfügt über eine eigene Fähre, die im 30 Minuten-Takt fährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Pool für ein Stadthotel, lediglich eine Rutsche hat unserem Sohn gefehlt. Dafür gab es an der Poolbar die besten Mai Tai :)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |