Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafter Stadturlaub wir kommen gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein traumhaftes Resort, in dem wirklich an alles gedacht wird. Die Lage ist etwas abgelegen am Fluss, dafür fährt alle 15 min ein Hotel Shuttle Boat uns Zentrum und zur asiatique. Alleine das ist ein Erlebnis und es wird einem der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Nachmittags Günters Erfrischungstücher auf dem Boat, am Pool wird kostenloses Obst gereicht. Das Essen ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Hier findet jeder etwas, von westlichem Frühstück mit Croissants und Nutella über Sushi und einer großen asiatischen Auswahl. Man kann auch direkt an Fluss mit einem tollen Ausblick frühstücken. Besonders begeistert hat uns, dass das Hotel jedem Zimmer ein kostenloses Handy zur Verfügung stellt, damit man sich überall in Bangkok wieder findet, oder jederzeit die Rezeption anrufen kann zum übersetzen. Auch Gespräche nach Deutschland sind kostenfrei. Zusätzlich enthält es viele Reisetipps in einer App. Das Hotel war stets super sauber und gepflegt. Absolutes 5 Sterne Niveau. Viele deutsche Gäste waren vor Ort. Wir kommen gerne wieder und haben uns rund um wohl gefühlt. Nichts auszusetzen, obwohl wir bedingt durch häufige Geschäftsreisen sehr verwöhnt sibd. Top Hotel. Die Asiatique ist abends absolut empfehlenswert zum Essen und für kleinere Shopping Souvenirs. Taxi fahren ist in Bankgok super günstig. Man fährt für ca. 2,50 € 20 min quer durch die gesamte Stadt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Danke fuer Ihre Zeit unser Resort zu bewerten hier auf Holidaycheck, mich freut es immer die Kommentare zu lesen von unseren Gaesten. Das Fruehstueckbuffet ist eins der groessten in Bangkok und wir bieten eine sehr umfangsreiche Auswahl an Gerichten die auch frisch vor Ort zubereitet werden, seien es die Croissants, bis zu den Sushis, so dass man den Tag gut ernaehrt beginnt. Mit dem Handy Smartphone, unsere neuste Innovation, kann man waehrend seines Aufenthalts immer mit der Welt verbunden sein, ob es durch die 3G Verbindung ist um das Internet zu navigieren, oder kostenfreie Telefonate fuehren nach 10 Laendern, man ist immer bestens verbunden. Ich wuerde mich freuen wenn wir Sie wieder bei uns als Gast haben duerfen wenn Sie das naechste mal wieder in Bangkok sind, und bitte geben Sie Bescheid wenn ich Ihnen behilflich sein darf. Mit freundlichen Gruessen, Nikolaus Priesnitz Cluster General Manager