Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wie immer sehr gut, aber

Gut

Es ist schon vieles geschrieben worden über das Marriott Resort & Spa. Ja es ist in Bangkok für eine Familie, die am Schluss des Urlaubs noch ein paar Tage shopping / sightseeing machen möchte und dabei etwas Luxus geniessen will - das absolut richtige Hotel. Trotz den kleinen Einschränkungen immer noch sehr empfehlenswert.

• Sehr gut. Tip Top sauber! Sehr freundliches Personal. Wir geben immer schnellstmöglich ein großzügiges Trinkgeld und dann ist der sehr gute Service nochmal besser.

• Frühstück TOP, obwohl sehr wenige Gäste im Hotel waren. Buffet-Abend war ganz toll, die Köche versuchten ihr möglichstes und waren enttäuscht wenn sich zum Beispiel NICHT den Teller mit King Prawns volllegen lies.

• Ich vergebe nur 4 Sonnen! ´Dieses Jahr gab es einige Dinge die wir nicht so gut fanden - dazu weiter unten.Das Personal ist wie immer sehr bemüht. Besonders Concierge / Bell Captain regeln alles zur vollsten Zufriedenheit. Diesen Sommer war sehr - ja extrem - wenig los im Marriott. Ob das an den Krawallen lag - ich weis es nicht. Dies hatte zur Folge das lediglich 1 Shuttleboot fuhr. Das Personal versuchte zwar den Fahrplan einzuhalten, aber gegen Abend war es reine Glücksache ein Boot zu erwischen. Wenn es denn grad vor einem weggefahren war, bedeutete das mindestens 30 Minuten zu warten, das ist gerade mit Kindern am Abend nicht der Hit - besonders wenn alles hundemüde ist. Am Frühstück waren auf der Terasse nie mehr als 6 Tische belegt! Trotzdem berechnete man für unsere Tochter (7 Jahre alt) das Frühstück. Nach einigen Tagen hatte man ein Einsehen und das Personal berechnete lediglich "Fresh Fruits" was das ganze einiges vergünstigte. Ich glaube das war unser zehnter Aufenthalt im Marriott - trotzdem zeigte man sich so kleinlich, gerade wenn so wenig los ist sollte man doch eher etwas auf die Gäste zugehen. So passte dann auch ins Bild, das man uns bei Abreise quasi hinterher rannte wegen 180 Baht die nicht gebucht waren. Ansonsten ist alles wie früher. Wäre nicht der tolle Pool / Garten wir würden ein anderes Hotel zukünfig nehmen - zumindest schauen wir uns nun mal um.

• Na was soll man sagen, durch Shuttleboot sehr gute Anbindung an die River Taxis oder den Skytrain an der Taksin Bridge. Gerade für Kinder ist das Shuttleboot fahren immer sehr schön! Alles ist leicht erreichbar, entweder mit dem Shuttlenboot oder direkt mit dem Taxi.

Der schönste Poolbereich in Bangkok!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Frank