- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaftes Hotel mit wunderbar großen Zimmern (4 verschiedene Kissen zur Auswahl), gepflegtem Ambiente, zuvorkommendem Service, erstklassigem Personal und schöner Lage am Fluss abseits von Hektik und Stress der Großstadt Bangkok. Check-In und Check-Out verliefen schnell und unproblematisch. Auch auf unsere Reklamation bzgl. falsch gespeicherter Aufenthaltsdauer wurde schnell und zuverlässig reagiert. Empfehlenswerte Hotel-Restaurants sind das "Numero Uno", "Traders Vic" und das BBQ auf der Riverside Terrace. Das Restaurant "The Rice Mill" hingegen hat eine sehr kalte Atmosphäre, unprofessionelles Personal und das Essen ist auch sehr gewöhnungsbedürftig! Taxis sind innerhalb kürzester Zeit zur Stelle und alle 15 Minuten fährt das hoteleigene Shuttle-Boat zur Taksin-Bridge von wo aus man Anschluss an den Skytrain oder jede Menge anderer Verkehrsschiffe auf dem Fluss hat. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein kleines Einkaufscenter mit verschiedenen Geschäften, Restaurants, McDonald, Massagesalons und Schneidern. Auch ein kleiner Minimarkt befindet sich hier in dem man für umgerechnet 30Cent eine 1, 5 Liter Nestle-Wasserflasche kaufen kann. Die einstündige Fussmassage in dem Massagesalon im 1. Stock ist sehr empfehlenswert! Am Chatuchak-Weekendmarkt lohnt sich auch ein Besuch des Chatuchak-Shoppingcenter. Hier gibt es einen kleinen Ausschnitt des Warenangebotes des Marktes mit dem großen Vorteil des klimatisierten Umfeldes! Uns hat unser Bangkok-Aufenthalt im Hotel Marriott Resort & Spa sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut