5-Sterne-Hotel der Extraklasse. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Empfang war schon sehr angenehm, der Check-in hervorragend. Man bekommt wo immer man auch hingeht ständig feuchte wohlduftende Tücher gereicht, um sich zu erfrischen. Ist auch nötig bei Tagestemperaturen von 35-40°C. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Anlage wirkt äußerst gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Insgesamt ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist international und sehr ausreichend. Nie auf Taxifahrer verlassen, die einem verkaufen wollen, dass die Tempel ausgerechnet heute geschlossen sind und man stattdessen in irgendwelche andere Tempel oder Einkaufszentren gefahren wird. Tempel sind immer offen! Die Kanalfahrten sind je nach Einstiegsort mal teuer, mal billig, für die gleiche Leistung natürlich. Touristeneinstiegsorte vermeiden. Tuck Tuck sollte man mal gefahren sein.
Zimmer sind groß und geräumig, Handtücher im Überfluss vorhanden. Auch das obligatorische Mückenspray steht griffbereit im Schrank. Wenn man die Balkontür meist geschlossen hat, ist es auf den Zimmern auch nicht schlimm mit den Stechmücken. Am Fluss ist man denen hilflos ausgeliefert. auch Autan wirkt nicht optimal. Handtücher wurden auf Wunsch jederzeit ausgetauscht, Badezimmer war sehr schön und funktionell.
Frühstücksrestaurant bekommt 6 Sonnen. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Das Restaurant am Fluss haben wir ausprobiert (BBQ) und es war sehr gut, auch die Cocktails waren gut gemacht. Die Restaurants waren entsprechend einem 5-Sterne-Hotel natürlich auch in einer gehobenen Preisklasse. Qualität kann ich nicht beurteilen, haben aber gehört, dass sie gut sein sollen.
Die Zimmer waren stets gepflegt, abends wurden die Betten aufgeschlagen und mit Orchideenblüten bestückt. Das Personal haben wir zu jederzeit als höflich und zuvorkommend aber stets unaufdringlich erlebt. Ein Genuss. Das Essen im Restaurant am Fluss war sehr gut, die anderen Hotels - bis auf den Frühstücksraum - haben wir nicht getestet (doch recht teuer).
Das Hotel liegt direkt am Fluß, wir hatten auch extra ein Zimmer mit Flussblick gebucht. Sehr romantisch, da die Sonne ja schon sehr früh untergeht. Dank des kostenlosen Shuttle-Service mit stets höflichem Personal ist der Weg zur "anderen Seite" sehr angenehm und kurzweilig. Hier bekommt man auch wieder die obligatorischen feuchten Tücher gereicht. Taxi jederzeit zu bekommen, gute Anbindung an Sky Train. Auch eine Fahrt im Tuck Tuck muss man mal gemacht haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage begrünt, super Liegen am Pool und immer ausreichend vorhanden. Handtuchservice optimal. Das Fitnesstudio ist hervorragend ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |