- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
auf dem Rückweg von einer Aida Kreuzfahrt wollten wir noch zwei Tage in dem Hotel verbringen, in dem wir vor 18 Jahren schon einmal gut aufgehoben waren. Damals war es noch ein Marriott. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Fahrer holte uns am Aida Anleger ab und brachte uns sicher ins Hotel . Checkin fand im Zimmer in privater Atmosphäre statt, sehr privat und sehr angenehm. Das Hotel liegt am Fluss, weit entfernt vom Trubel, zwei Shuttleboote verkehren regelmässig zu den Sehenswürdigkeiten. Die Terrasse mit dem Abendbuffet (sehr reichhaltig und sehr lecker) überblickt den Fluss. Einfach toll. Im angeschlossenen Trader Vics wurde der Mai Tai erfunden. Atmosphäre von Bar und Restaurant passen einfach, wir wollten nicht wieder weg. Der Pool mit swim up Bar ist gross, tief genug zum Schwimmen, Liegen mit und ohne Schatten sind mehr ausreichend vorhanden. Ein freundlicher unkomplizierter Pool-Handtuchservice rundet das positive Bild ab. Mit seiner Gartenanlage, seinen vielen Restaurants und Bars ist es eine schöne Oase nach einem langen Besichtigungstag. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut