Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Four Seasons: da steckt ganz viel drin.....

Das Hotel hat ca. 360 Zimmer in den verschiedensten Kategorien. Die Lobby ist ein echter Hingucker, ebenso der Treppenaufgang. Wir waren zu dem Zeitpunkt in Bangkok, als das Militär das Kriegsrecht ausgesprochen und Zensur sowie Ausgangssperre verhängt hat. Das Hotel hat nicht einfach nur einen Brief mit den Gegebenheiten den Gästen im Zimmer hinterlassen sondern sich auch wirklich gekümmert und bemüht was in der Macht des Personals stand. Wir haben uns gepampert und gepudert gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist bereits etwas älter aber sehr gepflegt. Die Executive Club Zimmer sind schön eingerichtet. Es sind genügend Schränke für die Kleider vorhanden, findet man so selten. Kaffee- und Teezubereiter, Wasser, Schreibtisch mit notwendigem Equipment, WLAN, geniale Matratzen, etc. ist alles vorhanden. Im Bad sind nicht nur die gewohnten Amenities vorhanden, die Pflegeprodukte sind von Loccitane. Einziges Manko: auf der Homepage vom Hotel sind die Executive Club Zimmer mit Ausblick zum Tropical Garden oder zum Golf Course angegeben. Dies war bei uns nicht der Fall. Wir blickten seitwärts auf das Nachbargebäude (Bürogebäude und Parkhaus). Da wir nur eine Nacht da waren, verschmerzten wir dies. Hätten wir aber moniert wenn wir einen längeren Aufenthalt gehabt hätten.

• Wir hatten in der Executive Lounge gefrühstückt, somit kann ich leider nichts über das Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant sagen. In der Lounge ist natürlich nur ein kleiner Auszug dessen, aber es werden alle Wünsche erfüllt, was nicht da ist wird beschafft. Das Personal auch hier super freundlich, wir hatten nette Gespräche.

• Bereits bei Ankunft fühlt man sich durch das Personal herzlich willkommen. An der Rezeption angekommen, wurden wir bereits mit Getränken versorgt und nach oben in den 7. Stock begleitet für den Check In in der Executive Lounge. Das Personal ist super nett und spricht gutes Englisch.

• Das Four Seasons liegt sehr zentral. Die größten Shopping Center wie Central World und Siam Paragon sind fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife