Alexander (41-45)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angehnehehmes Shoppinghotel

Trotz seines Alters ein wunderbares Haus in guter Shoppinglage. Die Zimmer wurden unlängst renoviert. Das alte Four Seasinsdesign war zwar auch schön und zeitloser, aber den Bädern hat es gut getan. Schöner, großer Pool. Schwachstelle ist das Frühstück. Das ist wirklich schwach. Also besser outdoors zu sich nehmen. Freundliche Leute überall.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Alexander

Sehr geehrte/er Alex, gerne moechte ich heute die Gelegenheit nutzen, um mich bei Ihnen fuer Ihr Feedback bezueglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel zu bedanken. Ich freue mich ganz besonders, dass Ihnen sowohl die Lage des Hotels, die renovierten Zimmer, der Pool als auch das nach wie vor zeitlos schoene Design gefallen haben. Bezueglich des Fruehstuecks werden wir Ihren Kommentar gerne aufnehmen um unsere Standards und die Qualitaet zu ueberarbeiten. Wir freuen uns Sie bei einem erneuten Aufenthalt in Bangkok in unserem Hause begruessen zu duerfen und verbleiben mit den besten Gruessen, Mathias Gerds Hotel Manager