Die Anlage ist sehr schön , die Zimmer gross und sauber.Wir hatten ein Zimmer mit dem Blick auf die Lagunen. Die Aussicht war einfach toll.Der Pool konnte auch abends genutzt werden, was wir ganz gut fanden und oft genutzt haben.Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.Im Hauptrestaurant gab es täglich Bufett und Livemusik.Die anderen Restaurants durften bei HP auch genutzt werden, allerdings war hierfür eine Reservierung notwendig. Am letzten Abend sind wir vom Hotelmanager zu einer Cocktailparty eingeladen worden, bei leckeren Häppchen und gutem Wein , gab es interessante Gespräche , wir haben 2 nette Mitarbeiter vom Hotel kennengelernt, den ersten Namen , wissen wir zu unserem Bedauern leider nicht mehr , der andere war der Assistant Front Office Manager ,Herrn Amir Amwad.Wir möchten uns hiermit erneut für den netten Abend und das angenehme Gespräch bei ihm bedanken.Das Hotel legt ganz viel Wert darauf, dass sich die Hotelgäste wohl fühlen , wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Dorothea und Michael , Zimmer 223.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrte und sehr geehrter Dorothea und Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und dass besonders unser Service und unsere Zimmer, sowie auch das Essen einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ebenfalls freut es uns zu hören, dass Ihnen unser GM Cocktail gefallen hat. Wir danken Ihnen für ihre Empfehlung und würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, James Hewitson General Manager