Detlef (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel

Das Hotel hat einen starken Fokus auf Familien mit kleinen Kindern und ist daher für Paare oder Singles weniger geeignet. Die Pools sind sehr schön und weitläufig. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas unmodern und teilweise abgenutzt. Der Service ist insgesamt sehr gut und freundlich. Das Essen ist sehr gut, abwechselungsreich und vielfältig. Am Wochenende können leider auch Tagesgäste den Pool und Strand nutzen, so dass es dann sehr voll wird.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Detlef

Sehr geehrte/r Frau/Herr Detlef, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere großzügigen Pools, den freundlichen Service und die vielfältigen Speisemöglichkeiten genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung und der Atmosphäre am Pool an den Wochenenden sowie Ihre Kommentare zu unserem familienfreundlichen Fokus. Wir werden weiterhin daran arbeiten, allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, James Hewitson General Manager