Pascal (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandGesamtpaket passt perfekt!

Wunderschöne Hotelanlage mit grosser Poolanlage, kurzem Weg zum Strand und vielen Aktivitätsmöglichkeiten (Wassersport, Sport allgemein, Aktivitäten für Kids). Verschiedene Restaurants stehen zur Verfügung (Steakhouse, Asiatisch, etc.). Grosses Hauptrestaurant (Buffet) mit verschiedenen Themenabenden (Food). Taxi und Shuttleservice vorhanden. Super nettes Personal. Sehr sauber.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal, Sonnige Grüsse von der Palme! Ich hoffe es geht Ihnen gut und dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begrüssen durften. Ebenfalls würden wir uns gerne herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Bewertung gibt uns einen wertvollen Anhaltspunkt bezüglich unserer Kapazität und inspiriert uns unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt mit uns hatten hatten und vorallem dass unser Personal sich gut um Sie gekümmert hat. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort zu haben. Herr Pascal, ich würde mich gerne bei Ihnen nochmal herzlichst bedanken und bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren, falls ich Ihnen mit Ihrem zukünftigen Aufenthalt behilflich sein darf. Freundliche Grüsse, James Hewitson Cluster General Manager