Jo (31-35)
Verreist als Familie • September 2024
Große Hotelanlage, super ruhig

Große Hotelanlage, Pool durchgehend offen und man kann sogar nachts schwimmen. Halbpension lohnt sich nicht unserer Meinung nach, da nur das Abendessen reichhaltig ist und keine Wünsche offen lässt. Das Mittagessen würden wir 3 Sterne geben von 5, da es nicht reichhaltig ist und nicht soviel Auswahl ist gegenüber dem Abwndessen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind super sauber und gepflegt, zimmerservice kommt regelmäßig bis zu 2x mal am Tag wenn man wünscht. Nichts auszusetzen

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jo

Liebe Jo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den großzügigen Pool genossen haben und die Zimmer als gut gepflegt und sauber empfunden haben. Auch dass unser Zimmerservice aufmerksam auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist und diese erfüllt hat, wissen wir zu schätzen. Es freut uns, dass das Abendessen ein Highlight war. Wir werden jedoch Ihre Anmerkungen zum Mittagessen berücksichtigen, um das kulinarische Erlebnis für alle unsere Gäste weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, James Hewitson General Manager