Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessIm Vergleich zum Vorjahr leider verschlechtert

Gutes Hotel, leider schlecht geführt. Einige weibliche Gäste, dem Auftreten und der Kleidung nach Prostituierte, laufen nahezu unbekleidet durch das Frühstücksrestaurant, ohne dass das Management eingreift und auf den nominal vorhandenen Dresscode hinweist. Der F&B-Manager war im Restaurant präsent und griff nicht ein.

• Wir hatten einen Lagoon Access Room, der mit eigener Terrasse und direktem Lagunenzugang ausgestattet ist. Das Zimmer ist geräumig, das Badezimmer sehr groß und absolut oberer aktueller Standard. Das Kingsize-Bett bietet viel Platz und ist auch für große Menschen geeignet. Das Personal im Zimmer ist absolut zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde stets sehr sauber gearbeitet.

• Die restlichen Restaurants haben wir abends besucht und waren sowohl von der Qualität der Speisen als auch dem Service sehr angetan. Das Steakrestaurant Bushman's und das asiatische Mekong sind hier besonders hervorzuheben.

• Hier liegt seit diesem Jahr ein Schwachpunkt. Verglichen zum Vorjahr war ich insbesondere mit den Leistungen des Personals im Crescendo nicht einverstanden. Bis auf zwei Personen war das gesamte Team ausgetauscht und einfach noch nicht aufeinander eingespielt. Einen Tee, den ich im Vorjahr mir problemlos habe zusammenstellen können, wäre in diesem Jahr nicht möglich gewesen, wenn nicht Hesham, der mich noch aus dem Vorjahr kannte, an unserem dritten Tag eingegriffen hätte, als er meine Frau und mich sah. Er erinnerte sich sogar an die Komponenten meiner Teemischung. Positiv anmerken möchte ich hier aber auch, dass das Team Customer Service/ Guest Relation auf mein Feedback unverzüglich und stets in meinem Interesse reagiert hat und es stets zu einer Lösung kam.

• Gut
  • Das Hotel ist das vorletzte auf dem östlichen Crescent, dem Wellenbrecher mit Blick in Richtung Stadt. Das Burj al Arab ist in Sichtweite. Die Lage ist ruhig, aber jede Exkursion braucht Zeit und kostet mit dem Taxi umgerechnet 20 (Dubai Mall/ Burj Khalifa/ Museum of the Future) bis 30 Euro (Bur Dubai/ Creek oder auch Hard Rock Cafe). Für einen reinen Badeurlaub sehr gut, für eine Städtetour nur eingeschränkt geeignet.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Spa-Bereich genutzt und können unsere Therapeutin Soma hier nur loben. Die 90-minütige Ganzkörpermassage mit Stretching war einfach wahnsinnig gut und viel zu schnell vorbei. Hier würde ich gerne noch mehr als die verfügbaren 6 Sonnen geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Sonnige Grüsse von der Palme! Ich hoffe es geht Ihnen gut und dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begrüssen durften. Ebenfalls würden wir uns gerne herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Bewertung gibt uns einen wertvollen Anhaltspunkt bezüglich unserer Kapazität und inspiriert uns unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt mit uns hatten und dass Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben mit uns. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort zu haben um Ihnen unseren verbesserten Service wieder bieten zu können. Herr Thomas, ich würde mich gerne bei Ihnen nochmal herzlichst bedanken und bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren, falls ich Ihnen mit Ihrem zukünftigen Aufenthalt behilflich sein darf. Freundliche Grüsse, James Hewitson Cluster General Manager