Daniela (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für einen eher kurzen Aufenthalt

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind außergewöhnlich groß, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Poolanlagen sind toll und der Strandbereich ebenso. An den Abenden ist nur leider nichts geboten, hier könnte zumindest an einer Bar etwas Animation bzw. Programm angeboten werden (Live-Musik, Themenabende, etc.). Das Essen war wirklich gut, es könnte nur noch etwas am Service gearbeitet werden. Die Lage ist für uns persönlich nicht ganz so gut. Klar, es ist im Vorfeld bekannt, dass das Hotel auf der Palme liegt und man einige Zeit in das „Zentrum“ braucht. Dadurch, dass Abends aber wirklich gar nichts stattfindet, mussten wir eben immer relativ lange fahren. Aber das muss man sich eben zuvor bewusst machen und einige stört das sicherlich nicht. Zusammenfassend würden wir das Hotel wirklich empfehlen.

• Sehr große Zimmer mit einem schönen Balkon, nur eben schon etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen war geschmacklich gut, aber nicht besonders hervorstechend. Die Auswahl könnte vielleicht etwas mehr sein.

• Meist sehr sehr gut, manchmal etwas träge. Wir hatten Mitarbeiter, die einen grandiosen Service geleistet haben und manche haben haben uns aber wegen Kleinigkeiten 3x wo anders hin verwiesen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten sowie auch zu den meisten bekannten Attraktionen. Es befindet sich ein kleiner Supermarkt im Hotel, drum herum ist nichts zu finden.

Es gab Wasseraktivitäten, welche aber sehr teuer waren (muss man sich eben zuvor bewusst machen), ansonsten aber leider sehr wenig geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Größe der Zimmer sowie unsere Anlagen Ihren Gefallen gefunden haben. Ihre Anregungen bezüglich des Abendprogramms und der Servicequalität haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese zur Verbesserung unseres Angebots prüfen. Ihre Bereitschaft, unser Hotel zu empfehlen, schätzen wir sehr und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, James Hewitson General Manager