Björn Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Schönes Resort direkt am Sandstrand mit toller Lagune, gutem Essen und freundlichem Personal

In grossen Komplex stehen Buggies zum Transport zur Verfügung, allerdings ist die Verfügbarkeit bzw. Pünktlichkeit verbesserungsbedürftig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nein es hat nichts gefehlt!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechselungsreiches, schmackhaftes Essen, leider sind die Getränkepreise insbesondere für Wasser und Softdrinks sehr hoch!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Alle Anfragen und Beschwerden würden umgehend und zufriedenstellend bearbeitet und gelöst

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen und Handtücher am Strand kostenlos, Liegen bequem, Strand sauber und Life Guards vor Ort

Kultur & Erlebnis

Dubai Marina und JBR sind sehr zu empfehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Getränkekosten sehr hoch (z.B. Softdrinks über 7 €)

Verreist als:Freunde
Vorname:Björn Dieter

Lieber Björn Dieter, Danke, dass Sie das Anantara The Palm Dubai Resort als Ihr Urlaubsziel hier in Dubai ausgewählt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre Kritik bezüglich der Verfügbarkeit bzw. Pünktlichkeit unserer Transportmittel nehmen wir ernst und leiten diese an die jeweils Zuständigen weiter. Wir hoffen, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, James Hewitson Cluster General Manager