Super Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr gepflegte Anlage mit einem top gepflegten Garten. Für eine erholsame Zeit sehr zu empfehlen.
Etwas älter, aber gepflegt und immer sehr sauber. Sehr gutes Personal.
Buffet und die a la Card Restaurant mit Verwöhn-Atmosphäre ausgezeichnet. Getränke sind teuer.
Keine Beanstandungen!
Sehr ruhig, top Lage zum erholen ! Etwas weit ab für tägliche Trips in die City, da gibt es günstigere gelegene Hotels. Für uns aber optimal, wir kommen wieder!
Wassersport Shuttlebus zur Mall of the Emirates 3x
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | H |
Sehr geehrte/r Herr/Frau H, Sonnige Grüsse von der Palme! Ich hoffe es geht Ihnen gut und dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begrüssen durften. Ebenfalls würden wir uns gerne herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Das ganze Team ist sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und vorallem, dass unser Personal sich toll um Sie gekümmert hat. Herr/Frau H, ich würde mich gerne bei Ihnen nochmal herzlichst bedanken und bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren, falls ich Ihnen mit Ihrem zukünftigen Aufenthalt behilflich sein darf. Freundliche Grüsse, James Hewitson Cluster General Manager