Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Stammkunden im Hotel

Wir waren jetzt das 3. Mal in Folge in diesem Hotel und es ist immer wie nach Hause kommen. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird, im Rahmen der Möglichkeiten, erfüllt. Unser Sohn hat sich sehr über ein Kuscheltier gefreut, dass er als Geschenk erhalten hat. Das Zimmer war sehr geräumig und trotz Zustellbett war genug Platz. Es war alles sehr sauber und nach dem Abendessen war unser Zimmer immer bettfertig hergerichtet. Wirklich ein tolles Hotel für Familien. Der Pool zieht sich durch die ganze Hotelanlage und es gibt immer einen Platz mit Liegen. An allen Ecken wird immer gearbeitet und optimiert. Das Essen war sehr lecker und die Restaurants sind zudem sehr zu empfehlen. Alles in Allem war es wieder ein gelungener entspannter Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Katharina

Dear Katharina, First - please allow me to respond in English. Thank you for your continued trust and kind words. We are truly honored to be your home away from home and thrilled to hear your family had another relaxing and memorable stay. It is wonderful that your son enjoyed the little surprise and that our team helped make your experience special. We cannot wait to welcome you back again next year. Best regards, Husam Khraisat Hotel Manager