Carmen (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Bade- und Stadturlaub

Das Hotel eignet sich super für einen Familienurlaub oder Pärchenurlaub. Die Mitarbeiter waren fast durchgehend sehr freundlich und unser Zimmer war fantastisch. Der Strand ist auch sehr schön. Auf jeden Fall empfehlenswert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, welches wirklich sehr groß war. Der Balkon war zur Meerseite, also richtig schön. Es war alles sauber, die Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Essen war im Großen und Ganzen lecker. Jeden 2. Tag gab es einen Themenabend, was für etwas Abwechslung sorgt. Das Frühstück ist gut und für jeden etwas dabei (aber eigentlich fast jeden Tag das selbe). Wir haben nur eins der drei Al a carte Restaurants ausprobiert (mediterrane Küche), da war es sehr gut! Getränke sind natürlich sehr teuer, vor allem Cocktails usw.. Am Strand wird man sogar bedient mit Getränken, Eis, Snacks. Am Pool gibt es eine Klingel an jedem Sonnenschirm, bei dem man das Personal rufen kann. Wirklich Top! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das einzige was etwas schade war, beim Kinderbuffet gab es fast jeden Tag das Gleiche und auch nicht soooo viel Auswahl.

• Die Mitarbeiter waren fast alle sehr freundlich und auch höflich. Vor allem wenn man mit Kind dort hin reist, bekommt man wirklich fast alles. Alle sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Wünsche/Anregungen wurden angenommen und umgesetzt. Wirklich ein großes Lob an alle die dort arbeiten. Der Zimmerservice kam jeden Tag und sogar abends nochmals vorbei um zu fragen, ob wir noch irgendetwas benötigen und zu fragen ob alles passt. Sehr ungewohnt, aber super!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen war ungefähr eine Stunde. Direkte Strandlage. In der näheren Umgebung befanden sich eigentlich fast nur viele weitere Hotels. Unter anderem auch das Atlantis, welches einen Besuch wert ist (Wasserpark, Aquarium usw). Zum Burj Khalifa, Dubai Mall usw. war es eine knappe halbe Stunde mit dem Taxi (welche hier aber sehr günstig sind). Die Lage ist also für einen Badeurlaub bzw. Kombination aus Bade- und Stadturlaub perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre Anmerkung zu der Auswahl an Speisen am Kinderbuffets besprechen uns sehen, was sich hier verbessern lässt. Es war eine große Freude, Sie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden! Viele herzliche Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms