Auf der Aussenseite der Palme gelegenes Resort mit asiatischem touch und einem wunderbaren Garte. Die Zimmer sind in 2-stickigen Bungalows untergebracht, wobei wir ein Zimmer mit Lagunenzugang hatten. Die 3 Lagunen sind schön angelegte weitläufige Pools und ein Zugangszimmer sehr zu empfehlen. Unsere kleine Wasserratte (10 Jahre alt) hatte ein Riesenspass.
Mit dunklem Holz eingerichtet. Gross und gepflegt. Unser Zimmer hatte durch die Feuchtigkeit etwas gerochen, wurde aber dann sofort mit einem gut riechenden Entfeuchter bestückt.
Wir haben alle 5 Restaurants ausprobiert und waren immer begeistert. Als letztes hat jedoch aufgrund der kühlen Mitarbeiter das teuerste Restaurant (Bushman’s) abgeschnitten
Bemühte Mitarbeiter. Alls freundlich. Leider muss man einige Dinge öfters ansprechen, bis sie umgesetzt werden.
Auf der Palme. 40 Minuten Autofahrt vom Flughafen.
Eigenes Wassersportcenter vorhanden. Wellnes und Friseur in der Anlage. TOP.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Sonnige Grüsse von der Palme! Ich hoffe es geht Ihnen gut und dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begrüssen durften. Ebenfalls würden wir uns gerne herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Umfrage bezüglich Ihres Aufenthaltes auszufüllen. Ihre Bewertung gibt uns einen wertvollen Anhaltspunkt bezüglich unserer Kapazität und inspiriert uns unsere Servicequalität stets zu verbessern. Das ganze Team ist sehr erfreut zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und vorallem freut es uns sehr, dass Ihre kleine Wasserratte ebenfalls einen Riesenspass hatte. Frau Andrea, ich würde mich gerne bei Ihnen nochmal herzlichst bedanken und bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren, falls ich Ihnen mit Ihrem zukünftigen Aufenthalt behilflich sein darf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse James Hewitson, General Manager