Tolles Hotel in absolut perfekter Lage für Ruhesuchende, weitläufiges Hotelgelände und gutes Essen. Stolze Preise für Getränke und Essen
große Zimmer! Selbst in der günstigsten Zimmerkategorie. Wir waren im dem Anantara Residence North untergebracht und würden nicht wieder diese Zimmer wählen. Da der Flughafen in Dubai rund um die Uhr angeflogen wird, erreichen auch Rund um die Uhr Gäste das Hotel. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört die ganze Nacht Türen knallen. Lieber ein wenig mehr zahlen und Zimmer ausserhalb dieser großen Gebäude buchen.
Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden! Frühstück gab es im Buffetrestaurant. Zum Abendessen hatte man die Auswahl zwischen dem Buffetrestaurant (ohne Reservierung) oder mehreren a la carte-Restaurants. Im Buffetrestaurant hat man immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat und es gab immer eine große Auswahl. Wir haben aber auch mal das Mekong-, Bushmans- und das Beach House-Restaurant ausprobiert. Man bekommt mit HP ein 3 Gänge Menü aus einer abgespeckten Speisekarte. Mekong: Sehr gute und authentische Thai-Küche! Bushman's: ein unglaublich gutes Steak House Beach House: Hauptsächlich fischlastige Karte (nicht so unser Fall) generell in allen Restaurants sehr gute Qualität der Speisen. Wir waren oft in den a la Carte Restaurants. Aber auch immer mal wieder im Buffetrestaurant, weil man da die Portionsgröße beeinflussen kann.....in den a la Carte Restaurants waren die Portionen unglaublich groß, wir haben meistens keine Vorspeise genommen und uns ein Dessert geteilt.... Nun zu den Getränken und Snacks: Am Pool gibt es eine Bar, die auch den Strand mit versorgt. Man weiß, dass man in Dubai andere Preise zu erwarten hat, als in z.B. Bulgarien. Aber das ging wirklich zu weit. Eine 1,5l Flasche stilles Wasser am Strand 10€, eine Dose Cola 7€, beim Abendessen eine 0,7l Flasche Wasser mit Kohlensäure 10€, ein Glas Bier 0,5l 15€. Ein Magnum Eis am Pool 8€. Völlig übertrieben. Zumal Getränke im Supermarkt so viel kosten wie in Deutschland. Und das Anantara hat es beim Magnum sogar geschafft, den Preis des Cafes im Burj Khalifa im 124. Stock zu übertreffen..... Aufgrund der Preise ein Stern Abzug
Auf der Palmeninsel mit Strand zur Innenseite der Palme, daher keine Ströhmung, absolut ruhiges Meer, flach abfallender Sandstrand, zu unserer Reisezeit immer genügend Liegen frei. Die Fahr vom Flughafen betrug ca. 40 Minuten. Sonst ist nichts in unmittelbarer (fussläufiger) Nähe. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Anantara Residence North, sonst sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten in der Nakheel Mall am Stamm der Palme (ca 20 Minuten mit dem Taxi....6€ ca). Gerade zum Kauf von Getränken sehr zu empfehlen (siehe Gastronomie)
Es gibt in der Lobby die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Wir haben über FTI Kontakt zu Meeting Point, einer lokalen Agentur, die Ausflüge etc anbietet und sich um die FTI Kunden als Reiseleitung vor Ort kümmert. Über Meeting Point haben wir eine Stadttour gebucht und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, viele Grüße vom Anantara The Palm Dubai Resort! Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unsere Angebote und Service zu schreiben. Ihr kostbares Feedback gibt uns einen Hinweis auf unsere Leistung und inspiriert uns, die Qualität unserer Arbeit zu verbessern. Vielen Dank für all die positiven Bewertungen insgesamt. Bezüglich Ihres Zimmers hätten Sie sich selbstverständlich jederzeit an unsere Rezeption wenden können, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, James Hewitson General Manager