Claudia und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Traumhotel+Tour mit Marion. Klare Weiterempfehlung

Gut

Das Hotel ist echt super. Sehr schöne Anlage mit einen Hauptpool und drei Lagunenpool. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Getränke sind landestypische teuer und nicht bei HP bzw VP enthalten ( Dose Softdrink ca 6 Euro, kleines Bier ca 9 Euro) . Es gibt aber auch Happy Hour.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Zugang zum Lagunenpool. Das war echt der Hammer. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bett war super gemütlich. So gut haben wir im Hotel selten geschlafen. Minibar, grosser Flat-TV, schönes Bad mit abgetrennten WC und grosse Regendusche, Badewanne und 2 Waschbecken waren vorhanden. Das Zimmer wurde täglich 2x gereinigt. Sehr sauber. Wir haben jeden Tag 4 Flaschen Wasser kostenlos auf's Zimmer bekommen.

• Das Essen war jeden Tag sehr sehr gut. Besonders gefallen hat uns das Mekong mit asiat. bzw chines. Essen. Auch das Beach House in direkter Strandlage können wir nur empfehlen. Dort kann man den tollen Sonnenuntergang genießen.

• Der Service im Hotel war erstklassig. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach super.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Min. je nach Verkehrslage. Das Hotel liegt auf der Palmeninsel, ruhige Lage. Ausflugsziele sind gut gelegen. Wir haben eine Ganztagestour mit Marion von dubai-privat.de gebucht und können diese Tour absolut weiterempfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gym und Spa sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt keine Animation, haben wir aber nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia und Thomas

Sehr geehrte Frau Claudia and sehr geehrter Herr Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken ihnen für Ihre positiven Worte und würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, James Hewitson General Direktor