Traumhaftes Hotel auf der Palm Jumeirah. Die perfekte Location für einen gelungenen Dubai-Urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und exzellenter Service.
Wir bewohnten einen Premier Lagoon-Access-Room. Das Zimmer war groß, modern und die Betten waren sehr bequem. Unfassbar schön, wenn man morgens nach dem Aufstehen einfach aus der Terassentür raus geht und dann in den herrlichen Lagunenpool hüpfen kann.
Es gibt ein vielfältiges gastronomisches Angebot, mit diversen Restaurants für jeden Geschmack. Hervorzuheben ist das "Bushmans" Steakhouse, welches wirklich excellent ist. Auch das Frühstück ist toll, hier hat uns insbesondere der Show-Ofen beeindruckt, in dem laufend alles frisch gebacken wurde, direkt vor den Augen der Gäste.
Der Service und die Freundlichkeit des Hotel-Teams war wirklich top. Es wurde einem beinahe jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Selbst bei noch so kritischer Betrachtung kann man absolut nichts bemängeln.
Das Hotel liegt am fast am Ende des äußeren Rings der Palm Jumeirah. Somit ist der Weg ins Zentrum Dubais recht lang. Dafür genießt man eine tollen Ausblick, auf der einen Seite auf das Burj al Arab, auf der anderen Seite gibt es einen wunderschönen Privat-Sandstrand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt jede Menge Freizeitangebote, am hoteleigenen Sandstrand. Sämtliche mir bekannte Wassersportaktivitäten werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Sonnige Grüsse von der Palme! Ich hoffe es geht Ihnen gut und dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begrüssen durften. Ebenfalls würden wir uns gerne herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Bewertung gibt uns einen wertvollen Anhaltspunkt bezüglich unserer Kapazität und inspiriert uns unsere Servicequalität stets zu verbessern. Das ganze Team ist sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und vorallem, dass sich unser Personal gut um Sie gekümmert hat. Ebenfalls danken wir Ihnen herzlichst für die netten Worte über unser Restaurant Bushman's. Herr Michael, ich würde mich gerne bei Ihnen nochmal herzlichst bedanken und bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren, falls ich Ihnen mit Ihrem zukünftigen Aufenthalt behilflich sein darf. Freundliche Grüsse, James Hewitson Cluster General Manager