Es ist ein sehr schönes Hotel, gleich beim Anfang wurden wir herzlich begrüßt von dem netten Empfangsteam. Alle sehr nett und hilfsbereit, sie machen einem alle Wünsche möglich. Wir waren schon das 2. mal dort und hatten wieder ein Zimmer mit Lagunenzugang einfach traumhaft. Auch unser Zimmerservice Raman war einfach Spitze und machte unser Zimmer immer tiptop, danke ihm nochmal. Das Essen war sehr gut, war immer für jeden Geschmack was dabei. Im Spa Bereich waren alle sehr herzlich und nett. Das ganze Hotel hat unseren Erwartungen wieder vollkommen erfüllt, wir kommen wieder. Danke dem ganzen Service für den gelungenen Urlaub.
mit Lagunenzugang
Sehr schöne Atmosphäre elegant. Themenbüffet, für jeden Geschmack war was dabei. Super
Konnten unsere Wünsche erfüllen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare auf HolidayCheck. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie bereits ein zweites Mal einen so schönen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Das gesamte Team im Resort wird sich ganz besonders über Ihre lobenden Worte freuen und besonders Raman wird stolz sein, namentlich erwähnt worden zu sein. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Liebe Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms