Das Anantara war konsequent eine positive Überraschung. Die Wünsche werden erkannt und optimal umgesetzt. Das Essen in allen à la Carte Restaurants ist erstklassig, für jeden Geschmack, auch jenen der Kinder. Sehr sauber, sehr freundlich.
Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer "Premier Lagoon" Erdgeschoss gemacht, was den Pool direkt vor der Zimmerterrasse hat. Das Zimmer ist gerade mit Kindern "der Hit", weil man jederzeit mit 5 Schritten vom Zimmer in den Pool gehen kann. Zimmer ist schön gemacht und sehr sauber. Mit gratis Wasser und Nespresso-Kaffeemaschine. Alles wunderbar.
Der Wunsch des Gastes ist das Angebot, ohne Kompromisse. Einige Speisen kosten - wie alles in Dubai - Aufpreis, aber es ist jeden AED (Dirham) wert.
Sehr freundlich, sehr kundenorientiert. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Sehr schöne Lage mit privatem Strand. Man ist mit einem Chauffeur oder Taxi sehr schnell auch in Dubai, wenn man gerne in eine Mall oder wo anders Essen möchte.
Lokal ist das Angebot vorhanden aber nicht riesig. Unsd hat das aber nicht gefehlt. Dubai selbst ist ja nur 15-20 Minuten weg und da gibt es alles was man braucht - oder sogar mehr als das...
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Es ist eine wahre Freude Ihre vielen positiven Anmerkungen zu unseren Restaurants, dem Service und unseren netten Mitarbeitern zu lesen. Es war eine große Freude, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden! Liebe Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms