Viktoria (66-70)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StadtWunderbares Hotel zum Wiederkommen

Gut

Weitläufiges, sehr schön aussehendes Hotel ( innen-und aussen) mit viel exotischer Bepflanzung ( für Dubai) Ausgedehnte Swimmingpools draussen, wo man die ganze Nacht zwischen Villen-Bungalows schwimmen kann, das Territorium mit vielen alten Bäumen, Palmen, schattig , gärtnerisch perfekt gestaltet.

• wir hatten zu dritt einen Riesen Appartement bekommen- mit 2 Schlafzimmern, Küche, Wohnzimmer, 2 Bädern, ein Balkon 15 m lang, alles luxuriös gestaltet , immer perfekt sauber gehalten, Wasser kistenweise nach unserer Anfrage bekommen.

• Wir waren in der Ramadan-Zeit da, im Buffet Restaurant war jeden Abend ein schickes Buffet, nichts hat gefehlt, Show Cooking, internationale Gerichte vom feinsten. Spezialitäten-Restaurants verdienen alle beste Auszeichnung.

• Das Personal - stets sehr freundlich, liest jeden Wunsch von den Augen ab, so zu sagen.

• Auf der Palme , von beiden Seiten -das Meer, schöner Strand

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Wasser im Meer war ab und zu leider etwas mit Schaum - wie oft auf der Palme, wir sind oft zum Kite Beach gefahren. Fitnessstudio - ganz toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria, Sonnige Grüsse von der Palme! Ich hoffe es geht Ihnen gut und dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begrüssen durften. Ebenfalls würden wir uns gerne herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt mit uns hatten und dass Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben mit uns. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort zu haben. Frau Viktoria, ich würde mich gerne bei Ihnen nochmal herzlichst bedanken und bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren, falls ich Ihnen mit Ihrem zukünftigen Aufenthalt behilflich sein darf. Freundliche Grüsse, James Hewitson Cluster General Manager