- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten einen nicht sehr Kundenfreundlichen Transfer; um 3 Uhr in der Früh anreise. Hotelportier hat uns nur den Key in die Hand gedrückt, das wars. Schlafen war fast nicht moeglich durch das staendige dröhnen der Klimaanlage. Frühstück war gut und reichlich, nur aber total auf Engländer ausgelegt, wie alles in der Anlage; bin der Englischen Sprache sehr gut mächtig, aber es geht einem auf die nerven ständig Englisch sprechen zu müssen. Der Strand war eine Katastrophe. klein, ohne richtigen Sand viele Steine ( Schotter) von der direkt daneben liegenden Baustelle. Am Poll dadurch auch ständig Lärm. haben auch ein Auto ausgeliehen, aber ohne vorherigen Anruf bei der Reiseleitung, war der Vermieter es nicht in der Lage das Fahrzeug halbwegs pünktlich abzuliefern.(eine Stunde Wartezeit). Die Reiseleiterin war nicht in allen Belangen kompetent; Sie wollte nur Rundreisen oder Ausflüge verkaufen, sonst nichts. Auf eine Frage, bezüglich der Abreise ( Abhohlung vom Hotel um Mitternacht), war die Auskunft das wir nichts mehr im Hotel bekommen; war auch unser Fehler das wir uns nicht direkt im Hotel erkundigt haben; dem wäre aber nicht so gewesen. hätten noch den gesamten Service laut dem Oberkellner gehabt. Das Personal war sehr freundlich, was den Urlaub halbwegs erträglich machte. Das Abendessen in Buffetform war auch recht gut. man kann sich wirklich das nehmen was einem schmeckt und es war immer reichlich vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht