Über das Poppies wurde schon viel geschrieben. Unsere Erwartungen wurden aber noch übertroffen. Beginnend mit dem Empfangscocktail war unser Aufenthalt vom ersten Moment unbeschreiblich schön. Das Poppies ist eine "Oase der Ruhe". Vom Trubel Chawengs bekommt man im tropisch angelegten Garten nichts mit. Die Cottages sind in einem Top-Zustand und sehr sauber. Gastestruktur war gemischt (deutsch, Österreich, Frankreich).
Zimmer waren groß genug und sehr sauber.
Frühstück a la carte war zwar Anfangs gewöhnungsbedürftig aber absolut ausreichend und sehr gut. Das Restaurant haben wir nur einmal zum Thai-Abend genutzt. Preise waren dann schon höher als ausserhalb aber das Essen war ein absolutes Highlight.
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals waren unfassbar!! Zimmerreingung top, Beschwerden hatten wir keine.
Direkte Strandlage, zu vielen Restaurants und Kneipen nur ein paar Schritte und trotzdem ruhig.Vom Flughafen ca. 20 Minuten. Ausflug haben wir direkt beim Hotel gebucht. War zwar etwas teurer als die lokalen Anbieter, dafur konnten wir das Programm selber nach Wunsch zusammenstellen und wurden von einer Mitarbeiterin gefahren. Danke an June fur den tollen Tag!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Josh |