Anba Romani ist ein mittelgroßes, übersichtliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren das 2.mal hier . Ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen.
Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Man ist ja im Zimmer nur zum Duschen und schlafen. Bisschen mehr Ablage Flächen oder Schubladen wären nicht schlecht,aber im großen und ganzen ok. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Das Essen hat sich im Vergleich zum vorigen Mal bisschen verschlechtert,( was ich bei der heutigen Lage und dem Reisepreiss sogar verstehen kann) aber man ist trotzdem satt geworden. Ich verstehe die Aufregung nicht, wenn man mal 2 Minuten länger auf das Spiegelei warten muss- man ist doch im Urlaub und nicht auf der Flucht .
Das Personal hat nun wirklich für den perfekten Urlaub viel beigetragen. Daniela hat mit ihrem süßen Lächeln schon beim Frühstück für gute Laune gesorgt. Miki, Pako ,Angelo und Luis den ganzen Tag und Abend über. DANKE EUCH.
Das Hotel liegt am schönsten Strand Mallorcas mit einer super Strandpromenade von einer Seite und direkt in der City von der anderen.
Wir hatten einen riesen Spaß mit Didier von der Animation. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben, für gute Laune gesorgt ,war es bem Tischtennis, Boccia, Cocktailspielen oder als Magier bei der Abend Show. DANKE DIDIER, Du hast unseren Urlaub perfekt gemacht und werden wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf dich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Natalie |
Lieber Natalie ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns die motivieren uns aufs neues, weiter für unsere Kunden zu arbeiten. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem dritte Aufenthalt wieder bei uns in …Cala Millor verwöhnen zu dürfen Mit freunlichen Grüssen Die Hoteldirektion und Personal von Anba Romani