Zunächst einen lieben Gruß an Eva und Joan ! Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet und verfügt über sehr nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind ausreichend modern und sauber.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über alles was man für einen Urlaub braucht. Man macht hier schließlich keinen Urlaub, um im Hotelzimmer zu verweilen. Die Zimmer werden bei bedarf jeden Tag sauber gemacht. Die Reinigungsarbeiten werden zuverlässig durchgeführt und lassen keine Wünsche offen. Eine Minibar im Zimmer, sowie WLAN im gesamten Hotel (Innen- und Außenbereich) runden das wunschlose Feeling ab. Da eine Antenne kurzzeitig ausgefallen ist und wir in unserem Zimmer daraus resultierend keinen wlan Empfang hatten, hatten wir die Möglichkeit eingeräumt bekommen, ein anderes Zimmer problemlos zu beziehen. In unserem Zimmer ging die Badezimmertür nicht zu, da sich die Zarge etwas gelöst hat -eine Meldung an der Rezeption und schon wurde das „Problem“ von einem kontaktierten Handwerker gelöst. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit seitlichen oder frontalen mit Meerblick.
Die Vielfalt am Buffet hat uns beeindruckt. Für jeden Gast wurde was in rauen Mengen angeboten. Die Qualität des Essens war für die Region und des Hotels gut, sodass wir als Allinclusive- Urlauber nicht einmal zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen auswärts gegessen haben. Sowohl für Fleischesser, als auch Vegetarier wurde essen angeboten. An Obst und Gemüse hat es nicht gefehlt. Weiterhin konnte man sich am Nachtisch ebenfalls ordentlich bedienen. Der Nachtisch war immer vielfältig und ausreichend im Angebot, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Manche negative Bewertungen können wir beim besten Willen nicht unterstützen.
Der Service ist wirklich klasse! Wir haben bereits in der Vergangenheit Urlaube in diesem Hotel verbracht, da uns unter anderem das Personal und der Service sehr gut gefallen haben. Wünsche wie kleine Geburtstagstorten für den feiernden Gast wurden ohne irgend einen Aufpreis erfüllt -sogar das ganze Küchenpersonal kam zum Gratulieren an den Tisch. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Trotz des einen oder anderen meckernden Gastes des älteren Semesters, bleibt das Personal überaus freundlich und geben sich größte Mühe, jeden Gast zu seinen Wünschen zufrieden zu stellen. Wir waren sehr erstaunt, als wir mitbekamen, dass sich das Personal herzlich über einen älteren gebrechlichen Mann beim Buffet kümmerten und ihm nach seinen Wünschen den Teller zubereiteten. Hierbei lief die ganze Zeit ein Mitarbeiter geduldig mit und machte einen klasse Job. Das Küchenpersonal hatte saubere Kleidung und waren mit Leidenschaft bei ihrer Arbeit. Auf Nachfragen bezüglich Inhaltsstoffen etc. Wurde immer eingegangen. Weiterhin wurde immer versucht deutsch zu reden. Showcooking war regelmäßig im Programm -hier wurde jedes Mal ein anderes Thema verwendet, um Vielfalt ins Programm zu bringen. Pizza wurde immer frisch aus dem Pizzaofen serviert. An Getränken und der Vielfalt auf der Karte hat es nie gemangelt. Das Personal war rund um die Essenszeiten damit bemüht, den Gästen alles hinterher zu räumen und immer neue Teller, Tassen/ Gläser und Bestecke zu servieren. Alles in allem von der Rezeption, über das Thekenpersonal bis zur Reinigungskraft ein tolles und freundliches Team. Joan, Eva, Sergio, Pako, Didier, Miki, Luis sind nur einige Namen an die wir uns im Moment erinnern. Diese Leute haben uns zusammen mit allen anderen Mitarbeitern wieder einmal einen unvergesslichen Urlaub beschert und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Wir betonen, dass wir uns bei jedem einzelnen Mitarbeiter herzlich bedanken, weil wirklich Jeder einen tollen Job gemacht hat ! Die vielen Namen konnten wir uns leider nicht alle merken.
Das Hotel liegt ca. 50 Meter zum schönen Strand entfernt ! Die Lage ist an der Strandpromenade ist super gelegen, um spontane Einkäufe jedweder Art zu tätigen. Restaurants, sowie Souvenirläden und Einkaufsläden des täglichen Bedarfs sind wenige Meter vom Hotel entfernt.
Didier der Spielemeister und Allrounder lädt regelmäßig und mehrmals am Tag zu vielfältigen Spielen und sportlichen Aktivitäten ein. Diese finden zu meist im Hotel an verschiedenen Orten statt. Von Billard über Wassersport war vielfältiges und lustiges im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrte Herr Max, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unserer Gastronomie. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüsse aus Cala Millor Die Hoteldirektion und Team von Anba Romani