Manu (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, Hotel müsste nur renoviert werden M

Gut

Das Hotel ist strandnah, hat 2 Pools, der Innenpool war leider im Mai nicht mehr geöffnet. Die Hotelanlage ist sauber, jedoch sollten einige Bereiche mal renoviert werden.

• Die Betten waren gut, das Zimmer war für uns ausreichend, leider nur ein kleiner Schrank für Hängekleidung. Tgl. Reinigung der Zimmer

• Das Buffet wurde von Tag zu Tag vielfältiger.Es wurde immer etwas frisch gebraten.Die Köche und Kellner hatten trotz des Stresses ein Lächeln für uns. Leider befindet sich der Speiseraum im Keller. Die Bar hat viele leckere Coctails,welche auch immer frisch zubereitet wurden. Wir hatten viele lustige Stunden dort.

• Gut
  • Zu uns war das Personal freundlich. Eva von der Rezeption konnte alle Fragen und Wünsche klären. Man merkt dass sie viel Freude an ihrer Arbeit hat. Es war immer schön, wenn sie im Dienst war.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1Std., das Hotel liegt in Strandnähe , (schöner Sandstrand) sowie in der Einkaufsstraße (läd zum Bummeln ein) Die Drachenhöhlen sind in der Nähe.Von Cala Millor aus können kleine Radtouren unternommenwerden.Der Markt von Arta ist nicht weit.

• Gut

Der Animateur Diddi, hat immer etwas angeboten. Ob Fitness oder Streching am Morgen über Sportspiele wie Boccia, Tischtennis, oder nachmittags die Aquagymnastik. Abends war dann Disco, oder Quiz, Didi hat immer irgendwas gezaubert. Für mich war es völlig ausreichend. Didi war wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Manu

Hallo Manu, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Nähe zum Strand und unsere zwei Pools gefallen haben. Leider war der Innenpool im Mai nicht geöffnet. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung einiger Bereiche ernst und werden daran arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße! BLUESEA Anba Romani