Eva (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
100%ige Weiterempfehlung

Wir waren zum ersten Mal im Ancient Sands und sind begeistert. Die Hotelanlage ist recht weitläufig. Insgesamt gibt es fünf Pools, sodass man immer einen Platz findet. Besonders lobenswert ist das Entertainment-Team, das mittags am Pool und abends für Stimmung sorgt. Vielen Dank für die lustigen Moment an dieser Stelle an Mido, Mora und Aladin. Natürlich möchten wir auch Shady, Mina, Teymor und Ahmed nicht vergessen. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind groß und komfortabel. Der Room Service ist sehr gründlich und bemüht.

• Das Restaurant bietet eine reichliche Auswahl an leckeren Gerichten. Jeden Abend gibt es ein anderes kulinarisches Thema, sodass es immer Abwechslung gibt.

• Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Man kann hier also einfach nur abschalten und den Urlaub genießen.

• Mit dem TukTuk ist man in wenigen Minuten in der Stadt. Man kann aber auch den kostenlosen Shuttle zum hoteleigenen Strand nutzen, der stündlich fährt. Durch die Lage auf einem Hügel hat man einen tollen Ausblick über El Gouna.

Das Hotel ist eher aus Entspannung ausgelegt. Trotzdem kann man hier kleine Sachen machen, wie Billard oder Tischtennis. Aber El Gouna bietet an sich auch tolle Möglichkeiten, z.B. Tauchen oder Kitesurfen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team