Udo (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
100 Prozent würden wir das Hotel jedem empfehlen

Haben eine Musik Evend Reise gebucht das fand in zwei Hotels und auf einem Platz statt und nicht in unserem Hotel das lag aber am Veranstalter nicht am Hotel. Wir sind insgesamt mit allem sehrgut zufrieden. El Guna ist immer wieder eine Reise wert,einziegster Mangel ist die Abfertigung bei der Abreise eine Katastrophe zu wenig Personal und ein umständliches Arbeiten des Personal auf der Hinreise sind wir zum Terminal gelaufen und bei der Rückreise direkt vom Terminal eingestiegen und standen sehr lange im Stau weil wir nicht vorne und hinten einsteigen konnten und das bei dieser Hitze das war sehr zeitraubend. Unser Hotel ist im allem spitze das andere können Sie von anderen Beurteilungen erfahren danke.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Udo, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team