Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023
17 x in Egypt. Das Hotel ist für uns das Beste!

Sehr freundlich. Super Essen. Gute Drinks. Sehr bemüht. Schöne Zimmer. TOP

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nix hat gefehlt. Alles PRIMA: Bravo. Danke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Einfach in Ruhe durch das Buffet schlendern und hierund da probieren. Nicht zuviel. Weil ehrlich gesagt. "alles" fandenwir sehr gut. Top Koch. Schwarz gekleidet. Kontrollierend, fordernd , aber gerecht. Sehr guter Koch. Egal ob Lamm, Rind, Huhn, Pute oder Beilagen (Bolognese sehr lecker), oder auch von Grill. Alles Summa Summarum Prima! Besonders den Nachtisch haben wir genossen. Leider sehr kalorienreich (Hahahaha)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Optimal. Ich hatte einmal mein Cap verloren. In der Lobby. Nagelneu. An die Rezeption. Den Vorfall (dümmlicherweise habe ich mein Cap verlegt) gemeldet. Und 2 Tage später war es an der Rezeption zur Abholung bereit. Shukran. Vielen herzlichen Dank dafür. Es war an einer Couch beim Caipi nach Sonnenuntergang liegen geblieben. Sehr ehrlich alles, Bravo

Es ist sehr gut organisiert. Alle 1h fährt ein klimatisiertes Bus zum Strand oder auch zurück. Sollten es mal mehr Leute sen, der Bus also überfüllt sein, kommt garantiert 5 Minuten später der nächste Bus. Keine Hektik. Sehenswert die Fahrt. Optimal gelegen. Auch mit dem TukTuk geht es flott und spaßig durch El Gouna. Oder schnell zur Marina für 2 Dollar. Uns hat es Spaß gemacht mit dem TukTuk und obendrein dem Fahrer Glück gebracht.

• Wellness
  • Animation

Pool

Waren wir nicht. Weil das Meer einfach das Meer ist. Freibad haben wir daheim.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Alles absolut Super. Sehr fleissiges Personal. Absolut freundlich. Angenehm. Es gibt rein gar nix ... 6 sterne am Strand. Die BESTEN.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Spa war ehrlich gesagt,das für mch beste. Unbeschreiblich für mich, die wohltuenden Massagen . 90 Minuten. Nach dem Strand, vor dem Essen gehen. Qualitativ hervorhebendswert.

Animation

Unterhaltung wollten wir nicht. Ruhe. Und dafür ist das Hitel gedacht. wer möchte, steigt ins TukTUk uns in 2 Minuten später ist Party angesagt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team