Ein sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von El Gouna Das Hotel ist im Maurischen Stiel gebaut und sehr weitläufig und toll angelegt.
Wir hatten eine Suite die mit allem ausgestattet war was man sich nur denken konnte.
Wir können einfach nur sagen, dass Essen war Fantastisch, die Atmosphäre hervorragend
Der Service ist nicht zu übertreffen. Es werden alle Wünsche schnell und sehr liebevoll ausgeführt, hier sind besonders zu erwähnen Poolbar; Andrew Lifegarde; Mohamed und Ahmed und in der Mintbar Magdy, Daniel und Youssef, Was die vorgenannten Personen leisten ist einfach nur Fantastisch.
Die Fahrt vom Flughafen aus dauert ca. 45 Minuten, mit dem Tuctuc kann man vom Hotel aus für einen ganz geringen Preis nach Downtown und in die Marina fahren Sehr empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen hervorragend, das Fitnesstudio welches genutzt werden konnte ganz toll. Die Abendshows waren ok. Die Animateure waren nicht ganz so gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Udo, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer, das Essen und der Service besonders gut gefallen hat, wir freuen uns immer über genannten Namen! Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen Sonnige Grüsse! Ihr Ancient Sands Resort Team